「やま文」は、記念日やビジネスシーンなど、様々なシーンに合わせ、
季節の新鮮な魚介、色鮮やかな野菜、日本料理の要である出汁にこだわり、
四季や風情を楽しんでいただける料理と、おもてなしの心をお客様に提供しております。
※各写真のお料理は季節ごとに献立が変わります。
品数は基本変わりません。
旬の食材を丁寧に料理し、香り、食感、五感の全てで楽しめる会席料理。
お料理を彩る器は、店主自らが選び季節ごとに変えています。
お部屋の窓から臨む水庭の穏やかな眺めと共にご満喫ください。
(全10品)
焼物は活けあわびの磯焼き 肝醤油仕立てとなります。
やま文が独自に浜名湖海苔業者さんに仕込みを依頼いたしました浜名湖の天干し磯海苔と若芽であわびを蒸し焼きにして磯の香りと共に楽しんで頂く逸品のお料理です。
(全9品)
(全10品)
中皿は伊勢海老のお料理になります
お料理と共に味わっていただきたい
お酒のひとつは地元浜松の地酒。
種類豊富に取り揃えておりますので、
気軽にお声掛けください。
12,000円(税込サービス料込み)より
ご予算のご相談はお問い合わせいただきますようお願いいたします。
※フリードリンクプランは10名様以上のプランでございます。
※個室お部屋代等は頂いておりません。
※フリードリンクプランの内容は
会席コース+フリードリンク(乾杯より2時間)でございます。
※お品書き・写真はフリードリンクプラン12,000円よりでございます。 ※プラン以外のフリードリンクは、会席料理+3,080円(税込)となります。
季節の土鍋ご飯 お茶漬け仕立
内容は季節によって異なります。
【フリードリンク内容】(10名様以上)